首页  新闻动态  通知公告  上级精神  学习资料  学习视频
当前位置: 首页>>两学一做>>新闻动态>>正文
我校召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化督查工作会
2017-06-02 18:19

(通讯员 吴锦展)6月2日上午,我校在行政楼第一会议室召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化督查工作会。校党委书记张惠贞出席会议并作重要讲话,“两学一做”学习教育常态化制度化协调小组和督查组全体成员参加会议,会议由党委组织部部长白燕主持。

张惠贞指出,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,是中央就加强新形势下党内经常性教育、深化全面从严治党作出的重大战略决策部署,是坚持思想建党、组织建党、制度治党紧密结合的有力抓手。她强调,加强督查既是中央全面从严治党要求的具体体现和题中之义,也是顺利推进学习教育常态化制度化的基础支撑和重要保证,督查只是手段,落实才是目的。她要求,督查组全体成员要认真学习中央和省委有关精神,坚守原则底线,注意工作方式,做好督查记录,善于发现问题,敢于督查问题,有效解决问题,切实履行好督查职责,确保“两学一做”制度化常态化取得实效。

会上,党委组织部相关负责人宣读了《河南城建学院关于成立推进“两学一做”学习教育常态化制度化协调小组的通知》和《河南城建学院推进“两学一做”学习教育常态化制度化督查工作职责》,并对督查工作进行了具体安排。