首页  新闻动态  通知公告  上级精神  学习资料  学习视频
当前位置: 首页>>两学一做>>新闻动态>>正文
管理学院教职工党员召开“两学一做”常态化制度化工作动员会
2017-06-20 19:46

(通讯员 刘康)近日,管理学院党总支组织全体教职工党员召开“两学一做”常态化制度化工作动员会。

党总支书记吴晓红作动员讲话,她指出,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策,是协调推进“四个全面”战略布局特别是推动全面从严治党向纵深发展的重要举措。她要求,全体党员要充分认识在新形势下推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重大意义;要深刻理解推进“两学一做”学习教育常态化制度化的目标任务,增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识的“四个意识”发挥好示范带动作用;推进“两学一做”学习教育常态化制度化,重点要做到深学、真做、严该,要规范支部的“三会一课”制度;全体党员要确保学习教育常态化制度化各项任务落地生根的同时,以做合格党员的衡量标尺,在各自工作岗位中充分发挥党员的先锋模范作用。