首页  新闻动态  通知公告  上级精神  学习资料  学习视频
当前位置: 首页>>两学一做>>新闻动态>>正文
艺术设计学院院教工党支部学习“两学一做”教育
2017-06-18 12:15

6月14日,艺术设计学院院教工党支部在613党员活动室召开全体党员会议,就“两学一做”学习教育进行了宣传动员,并学习《关于在全体党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育方案》。会议由党总支书记马步伟同志主持。

马步伟强调,在全体党员中组织开展“两学一做”学习教育,是“三严三实”专题教育的延展和深化,是今年的一项重要政治任务。支部全体党员要增强学习意识,带头自觉学习、主动学习、终身学习。近年来,我们党员干部队伍整体素养和作风都得到了提高和加强,但还是有个别党员修养不严、党员意识淡化、不作为等。

陈玉兴指出,开展“两学一做”学习教育,基础在学,关键在做。要把党的思想建设放在首位。要强化问题导向,党员干部要对照党员标准来检查和改进自己,做到平常时刻看得出来、关键时候冲得上去,发挥党员的先锋模范作,用实际行动让广大群众看到党员干部队伍的新气象。

本次会议就围绕如何展“两学一做”专题教育进行了交流探讨,大家纷纷表示,要增强看齐意识,在政治上站稳立场、思想上辨明方向、行动上令行禁止,经常、主动向党中央看齐,向党的理论和路线方针政策看齐;要增强党性意识,自觉高标准要求自己、磨练自己、提高自己,讲规矩、守纪律,知行合一、表里如一,时时刻刻、事事处处为党、爱党、忧党、护党;要争做一名合格党员,争做“学习、团结、清廉、实干”的表率。