首页  新闻动态  通知公告  上级精神  学习资料  学习视频
当前位置: 首页>>两学一做>>新闻动态>>正文
杨留栓为市政与环境工程学院党总支全体党员上党课
2017-06-30 16:52

(通讯员 冯兴华)为全面落实和深入开展“两学一做”常态化制度化,6月28日下午,副校长杨留栓教授为市政与环境工程学院党总支全体党员上了一堂“推进两学一做,全面从严治党”专题党课。

党课从推进两学一做学习教育常态化制度化的重大意义、“两学一做”学习教育常态化制度化的基本目标要求和新形势下加强基层党风廉政建设的思考三个方面进行了讲解。

通过党课,广大党员进一步增强了政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识,进一步坚定了正确的政治方向。在学习教育中,充分强调学做一体、知行合一,开展“两学一做”学习教育常态化制度化,就是要抓住“学”“做”“改”,要把“学”作为基础,把“做”作为关键,把“改”作为重点,在强化作风建设上见实效,通过学习教育得到了思想认识的统一。党员们纷纷表示,要认真学习领会党课内容,并率先垂范,学党章党规,学系列讲话,做一个合格的共产党员。