首页  新闻动态  通知公告  上级精神  学习资料  学习视频
当前位置: 首页>>两学一做>>新闻动态>>正文
梁再培为联系点单位教工党员上党课
2017-06-30 19:15

(通讯员 潘传姣)6月30日下午,副校长梁再培在校就业中心多功能厅就“两学一做”学习教育为联系点测绘与城市空间信息学院、外国语学院全体教工党员上专题党课。

梁再培以《忆党史,学党章,做表率》为题,以大量的历史事实,丰富生动的典型事例,回顾了党的光辉历程、党章的形成和发展历程,使广大党员同志经受了一次思想上的崇高洗礼,进一步加深了对党的热爱、提升了对党的认识、激发了不忘历史、坚定信念,不畏艰难、再创新辉煌的使命感和责任感。

梁再培对与会党员提出“六增强、六做到”的要求:一是增强师德意识,做一名德艺双馨的教师;二是增强大局意识,做一名胸怀全局的教师;三是增强责任意识,做一名敬业至上的教师;四是增强学习意识,做一名与时俱进的教师;五是增强创新精神,做一名有科学素养的教师;六是增强法律意识,做一名言行规范、遵纪守法的教师。

课后,参会的党员同志表示通过这次学习,获益良多,再次坚定了政治信仰,增强了党员的责任意识,激发了在本职工作岗位上,创先争优、建功立业的决心。