首页  新闻动态  通知公告  上级精神  学习资料  学习视频
当前位置: 首页>>两学一做>>新闻动态>>正文
杨风岭为国际教育学院全体党员讲推进“两学一做”学习教育常态化制度化专题党课
2017-06-23 15:21

根据校党委工作安排,6月22日上午,副校长杨风岭就如何推进“两学一做”学习教育常态化制度化为主题国际教育学院党员干部上了一堂内涵丰富的党课。会议由国际教育学院党支部书记米启超主持。

杨风岭指出,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,首先就是要让广大党员“知其然而知其所以然”,在“深学真做”上下功夫,就是要在学深的基础上去悟透,在悟透的基础上去解决问题、指导实践;其次推进“两学一做”学习教育常态化制度化,必须坚持领导干部率先垂范,要从处级干部做起,带头做合格党员、做合格的领导干部,要求别人做的自己首先做到,要求别人不做的自己坚决不做,要带头学习,带头旗帜鲜明讲政治,带头强化党性修养,带头担当负责,带头严格自律。

最后,杨风岭结合实际工作,对国际教育学院的工作表示肯定。鼓励所有党员同志通过“两学一做”学习教育,自觉增强“四个意识”,把理想信念转化为行动的力量,高质量的完成本单位的各项工作,全心全意为人民服务,为学校转型发展贡献力量。