首页  新闻动态  通知公告  上级精神  学习资料  学习视频
当前位置: 首页>>两学一做>>新闻动态>>正文
王召东为建筑与城市规划学院师生党员讲“两学一做”学习教育专题党课
2017-06-24 09:29

(通讯员 朱晓菲)在七一前夕,按照校党委“两学一做”学习教育常态化制度化实施意见的安排,6月23日下午,校长王召东在四号教学楼B306会议室为建筑与城市规划学院师生党员上“两学一做”学习教育专题党课,学院全体教工党员和部分学生党员代表参加会议,会议由学院教工党支部书记王森主持。

报告中,王召东传达了习近平总书记关于“两学一做”学习教育常态化制度化的重要讲话精神。他从准确把握“两学一做”学习教育常态化制度化教育的目标要求、夯实“两学一做”学习教育常态化制度化教育的良好基础、自觉坚持“两学一做”学习教育常态化制度化教育的问题导向、科学把握“两学一做”学习教育常态化制度化的基本方法四个方面为全院师生党员诠释了如何做好忠诚、干净、担当的合格党员,如何在“两学一做”学习教育中充当表率、争做先锋,更好地发挥共产党员的先锋模范作用。他强调,通过“两学一做”学习教育,要为统筹推进“五位一体”总体布局和协调推进“四个全面”战略布局提供坚强的组织保障,时刻要把思想整治工作摆在首位,用党章党规规范党员干部的言行,用党的创新理论武装全党,做合格党员。

最后,王召东用习近平总书记“撸起袖子,加油干!”与大家共勉,共同为推动学校各项事业迈上新台阶而努力。