专题首页  学习动态  学习体会  上级精神  通知公告  基层动态  学习资料  评论解读
当前位置: 首页>>不忘初心牢记使命专题>>学习动态>>正文
刘守勇开展“不忘初心、牢记使命”专题调研
2019-09-29 09:58

(通讯员 杨晓霜)根据学校“不忘初心、牢记使命”主题教育安排, 9月25日下午,校纪委书记刘守勇在管理学院主持召开专题调研座谈会,管理学院和审计处、法学院、马克思主义学院的主要负责人围绕“如何提升二级单位的自我监督能力”问题进行座谈交流。

与会人员结合各自单位实际,从自我监督的重点、开展的主要工作、存在的主要问题以及工作建议等方面积极发言,深入交流。

刘守勇认真听取大家发言后指出,一要扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,以主题教育高质量成效促进学校工作高质量发展;二要提升政治站位,进一步加强二级单位自我监督管理的政治意识,勇于担当,善作善为;三要不断完善相关制度,用制度约束人,用制度规范事,切实把权力关进制度的笼子;四要强化自我排查,形式机制,发现苗头问题及时整改,营造风清气正的政治环境。