专题首页  学习动态  学习体会  上级精神  通知公告  基层动态  学习资料  评论解读
当前位置: 首页>>不忘初心牢记使命专题>>学习动态>>正文
杨风岭为生科学院、国际教育学院、国际合作与交流处教师党员上“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课
2019-10-16 17:21

按照学校“不忘初心、牢记使命”主题教育总体部署,10月15日下午,副校长杨风岭在7号教学楼A328会议室为生科学院、国际教育学院、国际合作与交流处的教师党员上了一堂以“不忘初心、牢记使命—勇挑重担促发展”为主题的专题党课。

杨风岭分别从我们党的初心和使命、守初心担使命找差距抓落实、新时代新要求、新时代下党员先进性纯洁性、立足岗位做贡献五个方面做了深入的阐述和解读。他指出,“不忘初心、牢记使命”,就是要用习近平新时代中国特色社会主义思想武装全党。时刻牢记我是谁?为了谁?依靠谁?要求共产党员要做到理论学习有收获,思想政治受洗礼,干事创业敢担当,为民服务解难题,清正廉洁作表率。

最后,他强调新时代下广大党员教师要加强自身的思想道德建设,提高自身的理论文化素质,增强自身为群众服务的观念,立足岗位、忠于职守,脚踏实地、奋力拼搏,为学校高质量转型发展做出应有的贡献。