专题首页  学习动态  学习体会  上级精神  通知公告  基层动态  学习资料  评论解读
当前位置: 首页>>不忘初心牢记使命专题>>基层动态>>正文
材化学院教工第三党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会
2019-12-05 12:40

(通讯员 李刚)根据校党委和学院党总支对《关于第二批主题教育单位基层党组织召开专题组织生活会和开展民主评议党员的通知》的工作安排,12月5日上午,材料与化工学院教工第三党支部召开了“不忘初心、牢记使命” 主题教育专题组织生活会,会议由支部书记刘丽华同志主持。

会上,刘丽华同志领学了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》,随后支部党员按照“四个对照”“四个找一找”的要求,逐一发言,在思想意识形态、教学、科研和支部工作方面展开了批评与自我批评,气氛非常热烈。

最后,刘丽华同志做了总结发言。她表示,全体支部成员要发挥自己的党员先锋模范作用,立足岗位、履职尽责,增强集体意识,为专业建设和学院的发展做出积极贡献。