专题首页  学习动态  学习体会  上级精神  通知公告  基层动态  学习资料  评论解读
当前位置: 首页>>不忘初心牢记使命专题>>基层动态>>正文
后勤管理服务中心党总支召开“不忘初心、牢记使命”主题教育民主生活会
2019-12-09 10:08

12月7日,后勤管理服务中心党总支在二楼会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育民主生活会,校第五巡回指导组组长杨雷亭参加会议并讲话。后勤领导班子成员参加会议,会议由党总支书记张龙栓主持。

后勤领导班子对开好此次民主生活会高度重视,精心制定方案,深入学习研讨,广泛向各支部请求意见,积极开展谈心谈话,充分做好准备工作,并提前向巡回指导组和学校联系领导汇报了相关情况。会上,张龙栓通报了本次专题民主生活会征求意见情况并代表领导班子及个人作对照检查发言。随后主任张奉举等领导班子成员对照“四个意识”“四个自信”“两个维护”,对照党章党规,对照先进典型,对照人民期待和群众反映问题,从思想政治、工作作风、能力水平、廉政等方面在主观上、思想上进行剖析,逐一进行对照检查,深刻进行了自我批评,其他同志对其提出批评意见。通过开展批评与自我批评,领导班子进一步统一了思想、明确了自身存在的不足和下一步整改方向。

校第五巡回指导组组长杨雷亭对此次民主生活会给予了充分肯定,认为这是一次高质量的民主生活会,主题鲜明突出,会前准备充分,检视问题透彻,自我批评深刻,相互批评诚恳,起到了“团结-批评-团结”的作用。希望后勤党总支继续持续深入地加强政治理论学习,强化高质量党建,持续加强后勤队伍建设,内抓管理,外树形象,不断提高服务水平,做好学校后勤服务保障工作。