专题首页  学习动态  学习体会  上级精神  通知公告  基层动态  学习资料  评论解读
当前位置: 首页>>不忘初心牢记使命专题>>基层动态>>正文
环政学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会
2019-12-06 11:46

(通讯员 冯兴华)根据学校“不忘初心、牢记使命”主题教育工作领导小组安排部署,12月5日上午,环政学院在9A313会议室组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会。学院班子成员参加会议。会议由学院党总支书记曹恒慧主持。

学院党总支对开好此次专题民主生活会高度重视,会前及时开展集中学习、谈心谈话,认真对照检查撰写个人检视材料等,为开好此次专题民主生活会打下了坚实的基础。

曹恒慧代表班子作对照检查发言,并带头开展自我检视剖析,班子成员逐一作了个人检视剖析发言。大家在发言中把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,结合主题教育调研发现的问题、检视反思的问题等,深入检视剖析,全面查找差距不足。班子成员自我批评勇于认领责任、敢于揭短亮丑,相互批评敢于真点问题、点真问题,达到了红脸出汗、排毒治病的效果。

曹恒慧作总结发言。他指出,学院领导班子要按照学懂弄通的要求深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,持续深化“不忘初心、牢记使命”主题教育,扎实推进民主生活会查摆问题的整改,确保主题教育取得实效;进一步强化责任担当,理清思路,全面落实学院各项任务。