专题首页  学习动态  学习体会  上级精神  通知公告  基层动态  学习资料  评论解读
当前位置: 首页>>不忘初心牢记使命专题>>基层动态>>正文
科研处党支部举行向刘岩松、李志勇、陈俊武同志 学习的主题党日活动
2019-12-12 18:01 荣树坤

(通讯员 荣树坤)为深入贯彻落实中共河南省委关于开展向陈俊武、刘岩松、李志勇同志学习活动的要求,根据中共河南城建学院委员会《关于深入开展向刘岩松、李志勇、陈俊武同志学习活动的通知》精神,充分发挥先进典型的示范带动作用,2019年12月12日下午,科研处党支部在行政楼403召开向陈俊武、刘岩松、李志勇同志学习的主题党日活动。科研处(学科办)全体党员参加此次活动,活动由支部书记毛艳丽主持。

本次活动以“初心四问,对照刘岩松、李志勇、陈俊武同志先进事迹找差距,做合格党员”为主题。会上,支部书记毛艳丽带领大家共同学习了刘岩松、李志勇、陈俊武等三名同志的先进事迹,并传达了

中共河南省委《关于追授刘岩松、李志勇同志“河南省优秀共产党员”称号并开展向刘岩松、李志勇同志学习活动的决定》和学校《关于深入开展向刘岩松、李志勇、陈俊武同志学习活动的通知》等文件的内容和精神。她强调,大家要提高认识,从刘岩松、李志勇、陈俊武同志的先进事迹中学习他们对党忠诚、牢记使命的政治品格,做习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者和忠实实践者,自觉把人生追求与党的事业紧密联系在一起,撸起袖子干,挥洒汗水拼,用奋斗成就出彩人生。

在集体学习后,支部开展了以“学习刘岩松、李志勇、陈俊武同志的先进事迹,做好学校科研工作”为主题的集中讨论,大家纷纷表示要以先进为榜样,寻找自身差距,提升科研服务水平,努力为学校事业发展多做贡献。