当前位置: 首页>>党史学习教育专题>>学习动态>>正文
陈松涛校长深入市政与环境工程学院开展党史学习教育专题调研
2021-05-14 16:37

(通讯员 荣树坤)5月12日下午,副校长陈松涛到市政与环境工程学院调研指导工作,科研处(学科办)、国有资产管理处、资产公司、市政与环境工程学院、体育教学部、继续教育学院等单位领导班子成员、部分教师代表参加调研活动,会议由市政与环境工程学院党委书记曹恒慧主持。

在调研座谈会上,陈松涛首先阐明了开展党史学习教育的重大意义。他指出,本次调研活动是党史学习教育的重要内容,把党史学习教育同实际问题结合起来,开展好“我为群众办实事”实践活动,把学习成效转化为工作动力和成效,切实解决师生的“急难愁盼”问题。

会上,曹恒慧汇报了市政与环境工程学院党史学习教育实施开展情况。市政与环境工程学院、体育教学部、继续教育学院负责人依次从院(部)的发展规划、师资队伍建设、科研与学科平台建设情况等方面作了相关介绍并反映了院(部)在发展过程中遇到的一些问题和困难。科研处(学科办)、国有资产管理处、资产公司等部门负责同志针对学科与科研平台建设、科研成果转化和社会服务能力提升、国有资产管理等方面做了深度地政策解读及针对各院(部)提出的问题作了一一回映与解答。

会议最后,陈松涛对各部门党史学习教育工作给予了充分的肯定。他在总结讲话中指出,下一步,各职能部门要找准问题并提出切实可行的解决措施,协调督促问题的整改落实。同时,我们要对学校未来的发展充满信心,继续发扬拼搏精神,迎难而上,脚踏实地,真抓实干,为建设高水平城建大学努力奋斗。