当前位置: 首页>>党史学习教育专题>>学习动态>>正文
杨风岭深入材料与化工学院开展党史学习教育专题调研
2021-05-20 10:31

(通讯员 薛明三)5月19日,副校长杨风岭一行深入材料与化工学院开展党史学习教育专题调研。材料与化学工程学院班子成员、各党支部书记及教师代表参加了调研座谈会。

材料与化工学院党委书记焦学然代表学院领导班子汇报了党史学习教育开展的基本情况,并就现阶段存在的突出问题提出了意见和建议。其他与会人员结合自身工作实际依次作了交流发言。

杨风岭对材料与化工学院开展党史学习教育工作给予充分肯定。他指出,党史学习教育启动以来,材料与化工学院行动快、部署早、做得实、有特色,开局起步良好,学习氛围浓厚,各项工作开展扎实有效。就学校下一阶段贯彻落实党史学习教育各项任务,他提出三点要求:一是提高政治站位,深刻认识党史学习教育的重大意义。把开展党史学习教育作为一项重大政治任务,紧密结合工作实际,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。二是认真总结梳理前一阶段党史学习教育好的经验做法,加强宣传报道,进一步扎实开展“我为群众办实事”活动,把实事办到师生心坎上。三是加强领导,切实增强党史学习教育的实效性。要加强组织领导,落实好主体责任,层层推进、真抓实干,注重创新方法,确保党史学习教育见实效。