当前位置: 首页>>党史学习教育专题>>学习动态>>正文
吴晓红深入生科学院开展党史学习教育专题调研
2021-05-14 09:00

(通讯员 张思瑾)5月13日,副校长吴晓红一行深入生科学院开展党史学习教育专题调研。生科学院班子成员、各党支部书记及教师代表参加了调研座谈会。

调研会上,吴晓红认真听取了学院党委、行政主要负责人的工作汇报,分别就党史学习教育阶段性情况、“十四五”规划方案制定、2021届毕业生就业创业推进工作、党建工作等方面情况进行深入了解。

吴晓红结合学校党史学习教育座谈会的会议精神和学院党史学习教育方案、“我为群众办实事”工作举措对学院党委提出了三点指导意见:一是严格落实党史学习教育相关工作要求,将党史学习教育与服务师生相结合,着力解决好师生关切的一系列问题。二是学院正处于专业整合、转型发展的关键时期,广大教职工要履职尽责做好本职工作,要确保教育教学和日常管理服务工作规范有序。三是学院要根据专业特点,坚持立德树人,在政治上高标准,下功夫,提升师生凝聚力、向心力,提高人才培养质量。