当前位置: 首页>>党史学习教育专题>>学习动态>>正文
我校积极开展“四送一助力”专项服务行动
2021-09-03 16:36

(通讯员 杨冰)为认真贯彻落实省委关于疫情防控的总体部署,助力打赢疫情防控阻击战,根据省、市文明办“四送一助力”专项服务行动工作部署要求,校党委副书记王靖于9月3日上午带领我校志愿者服务队前往平顶山市城乡一体化示范区滍阳镇派出所开展“四送一助力”活动,看望慰问辛勤值守的民警,并为他们送去矿泉水、方便面等生活用品和消毒液、洗手液、口罩等防疫物资。

到达滍阳镇派出所后,王靖详细了解派出所疫情防控工作中的重点难点和各项防控措施落实情况。她指出,人民警察是疫情防控战线上的主力军,是人民群众安全的守护者,为疫情防控工作作出了突出贡献,向坚守岗位、辛勤工作的民警们表示崇高的敬意,也希望民警们在工作中做好自我防护,注意身体健康。随后,王靖一行还参观了滍阳镇派出所的综合指挥室和党建室,并就基层党建、大学生防诈骗等工作进行交流。

此次“四送一助力”专项服务行动是我校党史学习教育“我为群众办实事”系列实践活动之一,也是我校履行省级文明校园标兵单位社会责任的具体举措之一。下一步,学校将持续发挥文明校园标兵单位的示范引领作用,认真落实好疫情防控常态化的有关要求,为打赢疫情防控阻击战作出新的更大贡献。

(编辑:陈怡璇 李军伟/摄影:田杨扬)