当前位置: 首页>>党史学习教育专题>>学习动态>>正文
宿金勇参加外国语学院教工第二党支部组织生活会
2021-09-16 19:44

(通讯员 田果果 胡思博)9月16日上午,外国语学院教工第二党支部召开学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神专题组织生活会,副校长宿金勇以普通党员身份参加会议。会议由教工第二党支部副书记田果果主持。

会上,田果果同志代表党支部委员会向支部党员报告学习教育情况,通报党支部委员会检视问题情况。党员同志们逐一发言讲收获提高,从坚定理想信念、增强历史自觉、弘扬优良传统、加强党性锤炼以及发挥党员先锋模范作用,立足岗位、履职尽责、为群众办实事好事等方面盘点检视存在的差距和不足,开展批评和自我批评,达到了“红脸出汗排毒”的效果。

宿金勇同志对开展剖析和批评与自我批评情况表示肯定,并以普通党员身份从党史学习、职责实际、密切联系群众、为师生办实事等方面进行了深刻的自我审视,指出自身存在的问题,提出了针对性的整改措施。同时也对支部发展提出了三点要求:一是要强化政治理论和业务学习,不断创新学习形式,丰富学习内容。二是把学习落实到教育教学实践中,把学习成果转化为立德树人的实践。三是要发挥支部战斗堡垒作用,凝心聚力谋划好学院发展的定位,为建设高水平应用型城建大学做出贡献。

此次组织生活会准备充分,组织严密,各位同志深入查摆问题、开展严肃认真的批评与自我批评。支部党员纷纷表示,今后要加强党性锤炼,积极发挥党员模范作用,切实推动党史学习教育往深里走、往心里走、往实里走。