当前位置: 首页>>党史学习教育专题>>学习动态>>正文
周颖杰以普通党员身份参加管理学院教工第一党支部组织生活会
2022-01-09 15:09

(通讯员 赵建飞)1月4日上午,管理学院教工第一党支部在八号楼三楼会议室召开党史学习教育专题组织生活会,副校长周颖杰以普通党员身份参加会议,会议由支部书记马明龙主持。

会上,马明龙通报了2021年教工第一党支部党建工作开展情况,并代表支部围绕五个重点方面作对照检查。随后,各党员同志按照“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”和“学党史、悟思想,办实事、开新局”的目标要求,结合个人思想和工作实际,认真查摆问题,深刻剖析原因,逐一开展批评与自我批评。

会上,周颖杰结合自身党史学习心得,讲了学校教学工作中的成绩和问题,开展了深刻的自我批评,也对支部党员提出了三点意见建议:一是要做好边学边悟、学思践悟,在学深悟透上持续用力;二是要进一步压实学习责任,树立正确的“党史观”;三是要加强统筹协调,实现党史学习教育与实际工作的有机融合。

马明龙表示,全体支部党员要扎实开展党史学习教育,自觉推动党史学习教育走深走实,紧扣目标任务、关键环节和基本要求,推动各项工作前后衔接、有机融合,以学深悟透的精神把党史学习教育落到实处。