当前位置: 首页>>党史学习教育专题>>学习动态>>正文
周颖杰参加指导管理学院领导班子2021年度民主生活会
2022-01-09 15:12

(通讯员 赵建飞)1月4日上午,管理学院在八号楼三楼会议室召开2021年度领导班子党史学习教育专题民主生活会,副校长周颖杰出席会议并点评指导,校党史学习教育第五巡回指导组成员、党委统战部副部长袁小琨,校纪委指派纪检干部、建筑学院党委副书记刘花培参会督导,学院领导班子成员参加会议。会议由学院党委书记尹振羽主持。

会前,学院广泛征求党员、干部的意见建议,领导班子成员扎实开展思想政治学习,与支部党员代表之间进行谈心谈话、沟通思想,在深入反思查摆问题的基础上,思考改进措施并认真撰写对照检查材料。

会上,尹振羽代表学院领导班子作对照检查发言。随后,其他班子成员坚持问题导向,认真查摆问题,深刻剖析原因,逐一开展了批评与自我批评。

在认真听取大家发言后,周颖杰对学院领导班子民主生活会开展情况进行了点评。他指出,本次民主生活会准备充分、主题鲜明、自我批评深刻、改进措施务实,充分贯彻了严肃党内政治生活要求,体现了学院领导班子成员自我净化、自我完善、自我提高的决心,起到了学深悟透、凝心聚力、团结一致谋发展的实效。同时,周颖杰要求学院领导班子在今后的工作中,要进一步加强党建工作,总结经验教训,统一思想,认真贯彻党的各项方针政策;要围绕“十四五”规划,敢作敢为,在人才培养、学科建设、专业调整等方面开拓思路、科学谋划;要持续提高服务意识,提升服务能力;要对照会上提出的问题,建立台账,立行整改,全部清零。

最后,尹振羽代表学院领导班子作表态发言。他表示,学院领导班子将以本次民主生活会为契机,结合收集到的意见建议和会上查找出的问题,建立整改台账,拿出整改措施,限时完成整改,以高质量党建推动学院“十四五”期间高质量发展。