当前位置: 首页>>党史学习教育专题>>基层动态>>正文
法学院召开党史学习教育总结会议
2022-03-02 14:45

按照校党委党史学习教育领导小组办公室《关于认真做好党史学习教育收尾阶段工作的通知》要求,法学院于3月1日在学院会议室召开党史学习教育总结会议,学院党委书记苗道华、副院长张强、副书记吴锦展及全体教职工参加会议,会议由张强主持。

会上,苗道华从学院党史学习教育总体情况、学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神与党史学习教育结合工作开展情况、法学院党史学习教育特色做法、存在的问题和不足、巩固拓展党史学习教育的工作思路等五个方面对法学院党史学习教育进行了全面总结。

最后,苗道华强调,法学院党委将以高度的政治自觉、饱满的精神状态,切实做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、捍卫“两个确立”、做到“两个维护”,巩固拓展党史学习教育成果,更好地从党的百年奋斗历史汲取智慧和力量,凝心聚力、奋力谱写学院高质量发展新局面,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开!

(图文:汤继华 )