当前位置: 首页>>党史学习教育专题>>基层动态>>正文
管理学院召开党史学习教育总结会议
2022-03-02 14:42

(通讯员 赵建飞)为巩固拓展党史学习教育成果,推动党史学习教育常态化、长效化。3月1日下午,管理学院在8#B208召开党史学习教育总结会议,全体教职工参加会议。会议由学院党委书记尹振羽主持。

会上,尹振羽从五个方面对学院党史学习教育作了全面总结:一是高度重视,提升党史学习引领力。学院党委不断提高政治地位,强化组织领导,突出学习重点,丰富学习方式,注重营造氛围,激发学习热情;二是创新模式,提升党史学习教育吸引力。学院党委着力打造学习阵地,丰富活动形式,线上线下相结合,党课团课同教育,组织师生代表走近革命圣地,感受红色文化;三是认真落实,提升党史学习教育实效性。学院党委紧抓教育主题,坚持学习贯彻党的十九届六中全会精神,深化扩展党史学习教育;四是找准差距,提升党史学习教育持续性。学院党委进一步解放思想,树立创新意识,不断改进工作方法;五是巩固拓展党史学习教育成果,持续开展理论学习研讨,推动“我为群众办实事”走深走实。

尹振羽在总结时强调,党史学习教育的扎实开展,使我院师生党员对中国共产党的百年伟大历程有了更深层次的了解,深刻认识到中国共产党取得的辉煌成就和宝贵经验,为鼓舞我院师生勇往直前、努力开创新局面提供了强大的精神源泉和不竭动力。