寒冬送温暖,真情暖校园—测绘学院深入宿舍为学生送温暖
2022-11-24 08:19

学院党委书记米启超深入宿舍看望学生并发放羽绒服和防疫物资

学院院长高松峰深入宿舍看望学生并发放羽绒服和防疫物资

(通讯员:李丹)为落实落细党和国家对家庭经济困难学生的关怀,确保学生能够温暖过冬,11月23日上午,测绘与城市空间信息学院党委书记米启超、院长高松峰、党委副书记卫柳艳以及团学辅导员队伍,深入学生宿舍走访看望并慰问家庭经济困难学生,为他们送去一份温暖、一份关心。

在学生宿舍,学院党委书记米启超、院长高松峰与学生进行了亲切交谈,详细了解了同学们的学习、生活情况,并叮嘱同学们养成良好的学习习惯,制定合理的学习计划,加强锻炼身体,注意防寒保暖,有问题及时与老师们联系,学校、学院和老师永远是大家坚强的后盾。随后,将羽绒服和防疫物资送到同学们的手中。同学们纷纷表达对学校和学院的感谢,并表示会充分利用学校提供的学习环境和学习机会,加倍努力去取得更好的成绩,不辜负学校和老师们的期望。

天虽已寒,爱意暖心。此次“送温暖”活动送出的不仅仅是物资,更是学校学院对他们的关心和爱护。希望同学们能够珍惜大学时光,以饱满的热情投入到学习和生活当中,用实际行动来回报祖国和社会。