当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
机关宣传部党支部召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员会
2023-04-26 10:43

(通讯员 陈怡璇)4月24日下午,机关宣传部党支部在行政楼216办公室召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员会,会议由党支部书记张建国主持。

会上,张建国同志带领大家集中学习了习近平总书记在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议上的重要讲话精神,传达了校党委书记张惠贞在全校主题教育动员会上的讲话精神,并围绕《中共河南城建学院委员会印发关于在全校党员中深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作方案》,结合宣传部工作实际,就下一步开展主题教育工作作了动员部署。

张建国强调,一要提高站位,要把开展好主题教育作为当前工作的头等大事,按照上级部署要求,全面准确把握主题教育的重点,坚持不懈抓好理论武装,加强主题教育舆论引导,高质量完成主题教育各项任务。二要坚持高标准落实、高质量推进主题教育,坚持埋头苦干、真抓实干,努力在抓学习上站排头、守阵地上稳脚跟、受教育上见行动、拓宣传上创亮点、谋发展上开新局,不断提升学校宣传思想文化工作的质量水平。三要加强组织领导,切实承担主体责任,统筹抓好理论学习、调查研究、推动发展、检视整改,努力在以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干方面取得新成效,奋力开创学校事业发展新篇章。