我校举行退休职工春节团拜会
2012-01-11 11:32

团拜会会场

校领导出席团拜会

1月10日下午,我校在老校区行政楼三楼会议室举行退休职工春节团拜会。学校党委书记李德平、院长孔留安、副院长陈丙义出席团拜会,亲切看望退休教职工,送去学校党委、行政的温暖和祝福,退休职工代表和党政办公室、党委宣传部、退管处等部门同志参加团拜会座谈,大家畅谈学校发展,共话传统佳节。

孔留安院长首先从学校办学规模不断扩大、办学条件不断改善、办学质量不断提高、科研水平不断提升、对外合作交流取得重要突破、师资队伍建设不断加强等方面,向退休职工通报了学校2011年度取得的发展成绩。他还从全力迎接本科评估、大力推进校园文化建设、着力提升科研服务水平、持续推进招生就业工作等方面向退休职工介绍了学校2012年的重点工作。他指出,学校发展成绩的取得离不开退休职工的大力支持,今后的工作更需要退休职工的关心、关注、支持、帮助。他对老同志给予学校班子的信任支持和对学校发展所做贡献深表感谢,并对老同志继续支持学校党委、行政工作,推动学校发展寄予厚望。

李德平书记在听取退休职工发言后指出,学校在上一年成绩的基础上有了新发展、呈现出新气象,退休职工对学校发展成就给予了充分肯定和高度评价,学校党委对院长和院长推动的工作感到非常满意;学校步调一致、高度团结,党员干部队伍、教师队伍等作风优良、精神昂扬,学校党委对目前学校干部队伍的精神面貌和工作状态感到非常满意;退管处同志以人为本、尽心尽力,认真做好服务退休职工工作,学校党委对退管处的工作感到非常满意。广大退休职工对学校发展持续关心支持,对党委、行政工作给予支持理解,有大局意识,学校党委对退休职工的高风亮节感到非常高兴;退休职工积极参与校内外各种活动,取得了良好成绩,学校党委对老同志的积极参与活动、持续陶冶情操感到非常高兴;学校党委对退休教职工有良好的精神状态、健康的身体感到非常高兴。

团拜会上,校领导分别向老同志送去新年祝福。退休老同志踊跃发言,团拜会气氛活跃、温馨。

另悉,1月9日上午,党委副书记史战芳在党委组织部、退管处同志陪同下,代表学校党委、行政,带着慰问品分别看望慰问了刘尊法、焦卫东、符九龙、刘九龄、于朝忠、张富元、袁卫国、吴近勇、孙万申等退休老领导、老同志,为他们送去了学校党委、行政的关怀、问候和祝福,关切询问他们的身体和生活情况,认真听取他们对学校发展的积极建议,诚挚感谢他们为学校发展所做出的贡献。