当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
土木与交通工程学院召开“不忘初心、牢记使命” 主题教育对照党章党规找差距专题会议
2019-10-16 15:36

(通讯员 范哲哲)为贯彻落实中央精神和省委要求,确保主题教育调研活动扎实推进、取得成效,10月15日上午,土木与交通工程学院在10#C203会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会议,领导班子成员逐人逐项开展对照检查。第一巡回指导组组长马明江、成员李阳,学院党总支书记卫国祥、院长宋新生、党总支副书记宋帅奇、副院长朱凯、王仪出席会议,会议由党总支书记卫国祥主持。

领导班子对照习近平新时代中国特色社会主义思想和中央、省委决策部署,对照党章党规,对照初心使命,结合主题教育的学习教育、调查研究,结合学校中心工作,坚持高标准、严要求查摆自身不足,查找工作短板,深刻检视剖析。宋院长表示没有原则性问题,在大是大非面前能表明自己的立场、观点,作为党员干部,在勤政务实,敢于担当方面要永无止境,不断积累;朱凯表示要进一步加强理论学习,深入群众,充分发挥党员干部的模范先锋作用;王仪表示要进行系统的理论学习,理论与实践相结合,增强创新意识、责任意识,深度开展批评与自我批评;宋帅奇表示要提高政治学习高度,深入思考,深入群众,严于律己,加强知行合一学习工作坊的建设;卫国祥表示要增强政治敏感性,提高思想理论水平,加强基层组织建设。

他们对照党章党规,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,重点查找在增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”方面的差距,在师生观点、师生立场、师生感情、服务师生方面的差距,在知敬畏、存戒惧、守底线方面的差距,在思想觉悟、能力素质、道德修养、作风形象方面的差距。

(审核 宋帅奇/编辑 陈怡璇/摄影 范哲哲)