副校长周新峰到基建工地检查疫情防控及复工复产工作
2020-03-14 16:38 基建处

(通讯员 陈卓)3月13日下午,副校长周新峰到学术交流中心项目工地现场检查指导新冠肺炎疫情防控及复工复产工作,基建处、校医院等相关部门负责人陪同检查。

在工地现场,周新峰详细询问了工地疫情防控、安全生产、人员到位等情况,查看了工地的防疫物资储备、防控举措落实、复工复产手续办理等情况,听取了项目部负责人关于复工复产、疫情防控、安全生产、工期安排等方面的工作汇报。同时,周新峰现场向施工人员宣讲了河南省、平顶山市和学校关于疫情防控、复工复产等方面的相关政策。他指出,高校基建项目施工不同于社会上一般基建项目,有其特殊性和复杂性,属整体校园管理和疫情防控活动中的一部分,应当服从学校疫情防控和安全稳定工作大局,一定要统筹做好疫情防控和复工复产工作。他强调,学校有关职能部门和项目施工单位,一要高度认识疫情防控工作的重要性,切实落实好各项疫情防控举措,坚决守好疫情防控这个阵地;二要始终绷紧安全生产这根弦,切实落实好各项安全生产管理规定,确保安全施工和施工安全;三要合理安排生产,加快施工进度,保证工程质量和工期。

(编辑审核:李军伟  图片来源:基建处)