当前位置: 首页>>理论学习>>正文
电气与控制工程学院党委理论学习中心组开展“十大战略”专题学习
2022-04-26 10:26

(通讯员 王旭红)4月25日下午,电气与控制工程学院党委理论学习中心组召开会议,专题学习“十大战略”。会议由党委书记杜留记主持,学院班子成员、党委委员、各支部书记参加了本次会议。

会上,杜留记领学了省第十一次党代会关于锚定“两个确保”,实施“十大战略”的决策部署,从科学、技术与创新的内涵、战略提出的背景与意义、战略部署的主要内容、战略路径和推进情况和今年重点工作等五个方面进行了详细研读强调要深刻认识到实施“十大战略”是省委立足加快建设现代化河南,持续落实习近平总书记视察河南重要讲话重要指示的具体行动,是实现“两个确保”奋斗目标的战略路径,要及时关注省委部署的关键性、战略性、全局性工作,聚焦新发展阶段、贯彻新发展理念,紧抓构建新发展格局的战略机遇,把创新摆在发展的逻辑起点、高质量建设教育强国的核心位置,引导党员干部更加主动融入“十大战略”工作大局,为河南高质量、高水平现代化建设贡献力量,在“能力作风建设年”和河南“十大战略”实施中彰显电气人的风采。