当前位置: 首页>>理论学习>>正文
校长办公室党支部专题学习“十大战略”
2022-04-19 10:13

(通讯员 徐娜娜)为深入学习贯彻落实省委工作会议和省第十一次党代会精神,扎实开展能力作风建设年活动,教育引导广大党员干部锚定“两个确保”奋斗目标,助力“十大战略”深入实施,4月7日上午,校长办公室党支部全体同志专题学习“十大战略”,会议由校长办公室党支部书记闫继涛主持。

会上,闫继涛传达了学校《关于组织党员干部学习“十大战略”的通知》要求,领学了省委“十大战略”具体内容,他指出,深入学习贯彻十九届六中全会精神,高举伟大旗帜,牢记领袖嘱托,锚定“两个确保”奋斗目标,全面实施“十大战略”,在河南省委、省政府的领导下谋划推动一批重大项目,深入实施重大改革,推动学校示范校建设,推动构建现代治理体系,推动办公室工作“新起点”“新成就”,努力为建设高水平城建大学奋发工作,为谱写新时代中原更加出彩的绚丽篇章贡献力量。

与会同志结合自己的岗位职责和教学科目进行了充分的学习和讨论,表示要将“十大战略”纳入工作实绩,使上级要求真正落地,使广大师生感受到更加优质的服务。