通知公告: · “共创文明城市 共建文明校园”倡议书    03-22      · 致全校师生员工疫情防控倡议书    12-08      · 关于学生返校(入校)时间安排的通知    08-23      · 2022级新生入学须知    08-20      · 关于组织参加“2022年河南省诗词大赛”的通知    06-06
 
 
 首页 
 部门简介 
 善行义举 
 志愿服务 
 工作简报 
 通知公告 
 新闻动态 
 城建风采 
 理论学习 
 思政教育 
 文明建设 
 政策文件 
 下载中心 
 不忘初心牢记使命专题 
 党史学习教育专题 
 
 
当前位置: 首页>>志愿服务>>正文
“我的旧物不毕业”——测绘学院诚信教育月举办募捐活动
2022-05-05 07:25  

活动宣传海报

活动宣传剪影

志愿服务点

(通讯员 李丹 辛路婷)为了培养大学生的公益意识,使得毕业生的闲置物品物尽其用,同时在实践中感悟诚信。4月21日至5月3日,由测绘与城市空间信息学院青年志愿者协会承办的“我的旧物不毕业”募捐活动在菊园7号楼宿舍前举办。

活动前期,测绘与城市空间信息学院青年志愿者协会通过官方平台以及制作的海报进行宣传,多渠道动员同学们积极参与。活动开始,志愿者们搭建帐篷,安置桌椅,粘贴横幅,将征集所得物品登记造册合理标价,并对捐赠者表达了感谢和祝福。后期,捐赠物品将明码标价,组织开展无人售卖活动,同学们如有需要,可进行扫码支付。售卖活动全程公开透明,所获经济收益以全体捐赠毕业生的名义捐赠于学校,用于学校建设。

物品有价,情义无价;诚信售卖,传递真情!希望同学们积极投身公益活动,在实践中感悟诚信,积极营造良好的诚信氛围,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

关闭窗口

版权所有 :河南城建学院党委宣传部 技术支持:河南城建学院信息中心